Cuatro generaciones de dedicación y Calidad

Somos una empresa familiar de cuarta generación situada en Guijuelo, cuna del ibérico, desde 1950. Elaboramos de manera artesanal una amplia variedad de productos ibéricos, entre los que se encuentran jamones y paletas, embutidos y carne ibérica fresca de primera calidad.

NUESTRA FÁBRICA 

Nuestra fábrica tiene una superficie de 8.500 m2 provista de secaderos artificiales y naturales, distribuidos en 4 plantas, así como una sala de despiece con capacidad para 400 cerdos al día. Se ubica en la zona más alta de Guijuelo, a 1.050 m de altitud.

Gracias a la localización de nuestra fábrica y a su altitud, junto a las cualificadas instalaciones y a la experiencia de tantos años, en Monteparra ofrecemos productos de excelente calidad, textura y sabor.

NUESTRA FINCA 

Como valor añadido contamos con la Finca Montecillo, a 10 minutos de Guijuelo, donde se cría parte de nuestra producción de cebo y cebo de campo. En época de montanera, acoge también a una parte de nuestros cerdos de bellota.



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